Péssima experiência de viagem: Reserva incorreta, pousada inadequada e mau atendimento

Belo Horizonte - MG

29/06/2026 às 23:17

Péssima experiência da minha vida!

Fechei minha viagem com um vendedor chamado Marcos. Desde o início, deixei claro que queria me hospedar em um hotel, mas a reserva foi feita em uma pousada.

A primeira pousada oferecida não atendia às minhas expectativas, então solicitei a troca por um hotel. No entanto, fui direcionada para outra pousada, um pouco melhor, mas que apresentava problemas como goteira no quarto e chuveiro que mal esquentava. E vale ressaltar que esse quarto só era um pouco melhor porque paguei a diferença diretamente para a pousada.

Além disso, o vendedor Marcos não explicou adequadamente como funcionava o voucher do voo. Quando entrei em contato para tirar uma dúvida, fui tratada com grosseria e ironia, como se eu tivesse a obrigação de saber todas as informações.

Ao solicitar o encaminhamento da minha reclamação para um responsável, fui atendida pelo dono, Tales, que sequer deu atenção às minhas demandas. Pelo contrário, encerrou o atendimento e fui redirecionada para um robô.

A agência é péssima e não atendeu nem às minhas expectativas, nem ao que solicitei, mesmo eu estando disposta a pagar qualquer valor para ter a experiência que desejava.

Não recomendo de maneira alguma. Procurem agências sérias e com credibilidade, e evitem passar pela frustração e pelo prejuízo que tive ao investir tão mal o meu dinheiro

06/07/2026 às 15:11

Olá,Isabella!

Lamentamos pela situação relatada e entendemos a sua insatisfação.

No entanto, após analisarmos as informações apresentadas, verificamos que houve um equívoco quanto à empresa reclamada. Não somos uma agência de viagens e não realizamos comercialização de pacotes turísticos, hospedagens, passagens aéreas ou serviços relacionados ao setor de turismo.

Dessa forma, não localizamos em nossos registros qualquer contratação vinculada aos dados informados em sua manifestação.

Sugerimos que verifique o nome da empresa responsável pela contratação para que a reclamação seja direcionada ao destinatário correto e sua solicitação possa ser analisada pela empresa competente.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados aos nossos serviços.

Ellen
Central de Relacionamentos Flylabs