POWER 66 - NÃO ENTREGA PRODUTOS

Goiânia - GO
21/05/2026 às 13:45
Olá boa tarde!
Fiz a compra de um kit suplemento junto ao site 29/04 onde o pagamento foi realizado na plataforma Fly Now Agencia.. com prazo de entrega entre 4 e 7 dias úteis, informação fornecida pelo revendedor. Além da compra normal que eu fiz, a plataforma ainda duplicou meu pedido sem minha autorização. Eu consegui contestar a compra pela operadora do meu cartão, até aqui tudo bem - a chateação começou quando se passou os dias e nada da entrega, o canal de whatsapp informa de forma automatizada um site de rastreio que atualiza conforme a "mercadoria" se movimenta, o problema maior foi que quando o status chegou em ENCOMENDA SAIU PARA ENTRGA NO DESTINATARIO. Nesse status ai já se passaram 4 dias. Preciso de um parecer se a mercadoria será entregue ou se vão cancelar a compra. A empresa precisa de mais compromisso com os clientes e um canal mais funcional.
05/06/2026 às 17:15
Olá, Diego!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno ou desencontro de informações ocorrido durante o acompanhamento do seu pedido.
Entendemos a preocupação gerada pelas atualizações de rastreamento e pela expectativa em relação à entrega, principalmente diante das informações recebidas ao longo do processo.
Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido foi entregue com sucesso e que a situação foi devidamente concluída.
Lamentamos qualquer inconsistência nas atualizações logísticas ou na comunicação durante o trajeto da encomenda. Trabalhamos constantemente para aprimorar nossos processos e proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Agradecemos pela sua paciência, compreensão e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional que precisar.
Ellen
Central de Relacionamentos Flylabs
SAC *****
05/06/2026 às 17:25
Foi embaraçoso porém foi resolvido.