Solicito cancelamento da compra de Gelatidina por vício de qualidade

Curitiba - PR
25/09/2026 às 12:50
À FlyLabs / Fly Now . Venho por meio desta notificação formal solicitar o cancelamento imediato da compra realizada em seu site no dia 24/08/2026, cujo valor total de R$ 1.545,46 foi parcelado no meu cartão de crédito. Sendo os lançamentos no dia 24/08/2026 às 7:59 no valor de 653,66 , na mesma data e horário no valor de 445,90 e o outro na mesma data às 8:00 no valor de 445,90 parcelado em 7 vezes no cartão de crédito.
O produto em questão, Gelatidina , já foi entregue, porém encontra-se intacto e sem uso. A presente solicitação fundamenta-se em vício de qualidade, segurança e divergência de informações, conforme amparado pelo Artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990).
Após o recebimento, constatei inúmeras denúncias públicas de outros consumidores e órgãos de defesa apontando que a procedência, a fórmula e a segurança deste produto são duvidosas, não apresentando o respaldo sanitário anunciado. Como o CDC garante ao consumidor o direito a produtos seguros e à proteção contra publicidade enganosa, não posso consumir a substância enviada.
Diante do exposto, exijo:
O cancelamento definitivo da transação comercial;
A emissão do comprovante de estorno integral junto à operadora do meu cartão de crédito para a suspensão das parcelas vincendas;
O envio de um código de postagem reversa dos Correios para que eu possa efetuar a devolução do item sem custos, conforme determina a legislação vigente.
Caso esta solicitação não seja atendida prontamente, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon, à Anvisa e formalizarei a contestação por [Editado pelo Reclame Aqui] comercial diretamente com a bandeira do meu cartão de crédito.
No aguardo de um retorno imediato com as instruções de devolução e o comprovante do estorno.
Themis Nascimento Busse