Produto com defeito e sem a devolução do dinheiro

Rio Branco - AC

13/10/2023 às 12:48

Fiz uma compra de um relógio Iwo 16 Watch Series 8 Ultra [Lançamento ******* em outubro de *******. O relógio chegou mas com alguns problemas: as pulseiras não encaixavam e as peliculas enviadas após instaladas ficaram com problema onde vc apertava em uma função e abria outra. Entrei em contato e relatei o problema no outro dia (10/12) e relatei os problemas e resolvi desistir da compra e pedir meu dinheiro de volta. Ai começaram os problemas. Primeiro ela pediu umas imagens as pulseiras e eu enviei, depois ela perguntou qual o motivo da devolução, ai eu expliquei novamente (já havia enviado nos e-mails anteriores). Depois ela (Simone) me pede um vídeo mas primeiro eu enviei o Art 49 do CDC que fala a respeito da devolução (desistir) e mesmo assim, eu gravei o vídeo e encaminhei conforme solicitado. Ai ela me manda outro e-mail dizendo que encaminharia os vídeos para o setor responsável e ai eu questionei dizendo que só queria o meu dinheiro de volta e que eles pudessem se resolver com o fornecedor. Até o momento eu não recebi meu dinheiro e nem a garantia se vou receber ou não. 20/12/******* (data da reclamação)

Resposta da empresa em 20/12/*******: Oi Àlvaro, tudo bem?

Desde ******* que não existe as pulseiras com travas. Pelo vídeo, o fornecedor informou que não está com defeito. O cliente não está sabendo manusear as pulseiras.

Sim, você tem direito ao reembolso de acordo com o CDC, mas a loja precisa e um vídeo ou foto de como está o produto.

Produto com defeito não precisa ser devolvido. Estou aguardando a foto de tudo que o senhor recebeu para gerar a etiqueta para devolução.

Nós respeitamos a lei dos 7 dias de acordo com o CDC, independente do motivo da devolução.

Atenciosamente;
Simone
Equipe de Relacionamento FlyStore

Réplica em 22/12/*******: As fotos e vídeos que foram solicitados já foram enviadas

Réplica em 13/04/*******: Enviei e-mail querendo informação do meu dinheiro de volta no dia 10/01/*******. O relógio foi recebido por eles dia 09/01/******* e a resposta foi que o relógio seria avaliado e que o reembolso já teria sido solicitado com previsão de 30 a 90 dias. Nas minhas contas, hoje dia 13/04/******* já passou dos 90 dias e eu não recebi meu dinheiro de volta. Vou registrar um boletim de ocorrência pq passou dos limites

Réplica em 15/05/*******: Continuo até esta data sem ter recebido meu dinheiro de volta, após ter devolvido o relógio e também sem resposta da empresa.

E até hoje, 13/10/******* a empresa não fez a devolução do meu dinheiro e recebeu o seu produto de volta.

18/12/2024 às 17:14

[Editado pelo Reclame Aqui] vendem os produtos e não entregam