02/07/2025 às 22:38

Realizei a colocação de um piercing na sombrancelha esquerda, no último dia 26, no shopping metrô Tatuapé e furaram no lugar errado.
Quando perguntei por que a resposta foi que ficaria harmonico e que era por causa do inchaço, mas que podia ficar tranquilo que ficaria bom.
Mas não inchou e não ficou bom. A "expertise" da funcionária não serviu de nada.
Ademais, em que pese os preços e a s salas de perfuração serem muito boas, o atendimento e a falta de vontade das pessoas de fazer um serviço decente é algo lamentável e que a empresa não dá a mínima. Pois várias pessoas reclamaram disso e que é verdade. Mas tem algo muito pior, ter gente incompetente e arrogante é o cúmulo em qualquer lugar/situação.

14/07/2025 às 12:00

Olá Fernando, espero que essa mensagem te encontre bem!

Sentimos muito por saber da sua insatisfação com o procedimento realizado. A perfuração de sobrancelha realmente deve considerar tanto a anatomia quanto a preferência do cliente, e é inaceitável que você tenha se sentido desrespeitado(a) ou mal atendido(a). Vamos tratar esse caso com a devida seriedade.

Nosso time de qualidade já foi acionado para apurar o ocorrido, e gostaríamos de conversar diretamente com você para entender melhor e buscar uma solução.

Agradecemos o seu feedback. Ele é fundamental para corrigirmos falhas e garantirmos um atendimento mais responsável e respeitoso.

Atenciosamente, Equipe Fly Studio.

14/07/2025 às 12:39

O que eu tinha a dizer, já foi dito. O que quero saber é se vão resolver. Mas parece que não.

15/07/2025 às 05:58

Falou muito e agiu pouco, zero resolutividade.