Inflamação e infecção após furos na orelha com joias inadequadas e atendimento insatisfatório

26/11/2025 às 01:16

Em 28/08/2025 fiz 03 furos na Unidade Paulista investi quase 500,00 , e fiz a escolha junto a body piercing das joias. Me foi apresentado o produto como semi joia , banhada a ouro. Por isso acabei optando pela dourada. Acontece que em poucos dias tive uma inflamação complicada que tive que entrar com antibiótico Amoxicilina com Clavulunato , não bastasse isso passando algum tempo e mesmo mantendo a alimentação certinha . A orelha voltou a infeccionar , retornei e fui orientada a fazer uso de uma joia lisa , que jamais eu deveria ter furado com joia cervejada ainda mais o primeiro furo no local. E foi o que fiz retornei porém na Unidade Tatuapé conversei com a gerente se eu não me engano Marcela e informei que estava muito ruim aquele incômodo, que tinha voltado a infeção , e antes de falar com ela falei com uma vendedora que também disse que era banhado a ouro . Quando falei isso pra gerente ela imediatamente corrigiu a fala e disse que não jamais é apenas titânio , ou seja tem falha na comunicação na equipe . Enfim insisti muito e coloquei a joia lisa , embora a gerente disseque não adiantaria e foi um alívio imediato , porém passado alguns dias voltou a infeccionar novamente. E me foi dito que se eu tivesse iniciado com a joia lisa jamais teria ocorrido isso , que a orelha só machucou novamente porque já estava bem sensível com todas essas insistências e que quando coloquei o liso não não adiantaria mesmo . Enfim me sinto prejudicada e [Editado pelo Reclame Aqui] . Se não bastasse tudo isso com todo esse tempo em cuidados e lavagem no local , desenvolvi uma OTITE que segundo a médica pode já ter evoluído para uma bacteriana e sugeriu entrar com antibiótico oral e tópico ! Eu nunca tive OTITE na minha vida . Essa foi a primeira vez . Queria saber de vocês se ao menos vão cubrir minhas despesas médicas ou devolver totalmente meu valor investido ! Já fiz furo com aço cirúrgico na praça da república a 20,00 e nunca tive nenhum problema. Sinceramente só me leva a crer que vocês erraram desde o início . O mesmo se dá com o segundo furo da outra orelha , sugeriram colocar um piercing de haste curta com tarracha de bolinha , minha orelha já é gordinha e ainda inchada lógico que iria escapar ! Perdi os dois brincos e fecharam os 2 furos ! Acredito eu que a equipe de vocês está muito mau orientada. Estou bem desapontada ! Inclusive porque na primeira vez deram a mínima atenção já no meu segundo contato ficaram dias sem responderem . Não é um investimento barato pra ter esse tipo de atendimento sem contar os prejuízos médicos . Aguardo retorno de quem for resolver !

03/12/2025 às 12:46

Olá Emília, espero que esteja bem!

Conforme contato interno feito após sua mensagem no Whatsapp, conseguimos alinhar as expectativas e chegar em um acordo para que amenizasse os impactos causados. Sendo assim, as devidas instruções já foram repassadas para o setor responsável e esperamos que sempre tenha uma ótima experiência em todas as nossas lojas.

Agradecemos pelo contato e compreensão durante o processo.

Com carinho, Fly Studio.

10/12/2025 às 14:36

A Fly reconheceu e resolveu o problema que cabe a eles . O tratamento sigo com a médica . Obrigada