Negativa [Editado pelo Reclame Aqui] de participação em promoção e emissão incorreta de notas fiscais na Flystudio Tatuapé

04/10/2025 às 17:32

Vim hoje no dia 04/10/25 na loja da Flystudio do Shopping Metrô Tatuapé, onde existe uma promoção de girar a roleta para ganhar brindes e/ou descontos em uma próxima compra, conforme mostra foto em anexo.

Após efetuar o pagamento no valor de R$244, me informaram que eu não poderia girar a roleta, pois foram em dois CPFs, fato tal que não consta no regulamento da promoção.

Conversado com a gerente Cristiane, ela resolveu que eu não tenho direito algum a girar a roleta, pois eles resolveram que iriam registrar em sistema com uma parte em meu CPF e outra no CPF de minha mãe, lembrando que a compra foi unica, um unico pagamento, conforme mostra comprovante de pagamento.

Ao pedir minha nota fiscal, o pedido nem ao menos estava registrado, tive que esperar eles refazerem tufo no sistrma deles, colocarem todas as referências dos produtos/serviços contratados, e, claro, vieram 2 notas fiscais, de algo que foi feito em um unico pagamento.

Informei que iria abrir uma reclamação e magicamente, eu poderia girar a roleta. Estranho, não? Eles não tinham acabado de informar que foi em dois CPFs e que o valor seria por CPF? Novamente, fato que não consta para o consumidor no anúncio da promoção.

Logo, venho por desta deixar a minha completa insatisfação com o atendimento dos funcionários, especialmente da gerente Cristiane, anúncios enganosos, falta de preparação para lidar com o cliente após ter sido enganado e solicitar uma resolução ao problema, uma vez que fomos completamente enganados.

07/10/2025 às 11:00

Olá Ellen, espero que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco, lamentamos que não tenha tido uma boa experiência. Entraremos em contato para que possamos entender e resolver essa situação.

Atenciosamente, Equipe Fly Studio.

10/12/2025 às 19:53

Atendimento tenebroso