Perfuração de piercing mal feita e falta de respeito com o cliente

Itaquaquecetuba - SP

07/10/2025 às 12:42

Faz em torno de duas semanas que coloquei o piercing na medusa, sendo que era pro piercing ser menor, mas a perfuradora quis porque quis maior e agora que tá bem cicatrizado está horrível, eu sou cliente faz tempo, já fiz diversas perfurações, mas nessa ela não respeitou, quero que dê um jeito porque assim não dá pra ficar.

10/10/2025 às 10:49

Olá Isabela!

Conforme nosso contato feito posteriormente, o caso foi solucionado e encerrado de forma satisfatória.

Agradecemos pelo feedback e pela oportunidade de resolver a questão.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura. < 3

Com carinho, Equipe Fly Studio.

15/10/2025 às 09:41

Resolvido nada, eu fui na loja queriam dá um desconto fuleiro, tive que mostrar meu wpp, porque a atendente não sabia nada do caso e ficou duvidando do meu desconto, uma empresa com falta de comunicação, coisa mais horrível, depois que queriam me dá 20% de desconto, desconto sem noção, mostrei uma promoção que me mandaram por SMS, que sabiam que existia e não falaram nada, no fim paguei 53,00 deveria ser pelo menos gratuito igual o que perfura ou os que usam, mas não, não sabem nem cativar o cliente, um piercing pago e um mau atendimento, ao invés de ser um piercing cortesia e um bom atendimento, única que me tratou bem foi a perfuradora.

11/12/2025 às 15:46

Achei o atendimento bom.