Problemas com perfurações no Studio Tatuapé: inflamação, granuloma e falta de notas fiscais.

17/04/2026 às 13:32
ano passado entre os meses de maio a agosto fiz 8 perfurações no Studio Tatuapé, perdi 5 por que inflamaram teve granuloma, paguei para colocar e para retirar, na verdade nem sei quanto gastei pois não me deram as notas fiscais das perfurações e jóias. O que me deixou mais chateada que no mês de março desse ano uma perfuração da orelha direita não sei como começou doer, inchar, queimar e eu ia uma vez por semana no Studio e o furo inflamado e inchado a pessoa falava que não era nada, que estava cicatrizando e era uma reação, na penúltima vez que fui falaram que tinha uma sujidade no flat da orelha esquerda e sugeriram trocar a joia paguei 210 reais e mais dinheiro jogado no lixo, no dia seguinte acordei com um inchaço e dor na pré tirei foto e mandei para o Studio me mandaram lavar com sabão e soro morno, perguntei se podia usar soro gelado porque queimava, ardia parecia que estava pegando fogo não recebi resposta, tive que ir na loja e ai sim falaram que tinha que tirar porque estava com granuloma, paguei para tirar e não passaram nada tipo nenhuma orientação, minha orelha direita por dentro parece deformada de tanto inchaço, uso soro gelado, lavo com sabão granado. Estou abrindo está reclamação porque o Procon que abri está pendente, estou muito chateada e no prejuízo, não sei quanto pois não me deram notas fiscais, pedi 5 furos, que após o perfuração deveria fazer laserterapia, eu não sei o que vai acontecer depois dessa situação, estou com minhas orelhas doendo, ardendo, inchada. Se a desculpa é que tomo remédios controlados o Studio já sabia e mesmo assim fez as perfurações.