Venda de um produto, entrega de outro

13/11/2023 às 06:25
Ver todas ReclamaçõesDia 11/11 eu e minha namorada fomos ate o flystudio onde decidimos fazer a perfuração + piercing por 49,90. A atendente Juliana nos apresentou esta promoção informando o piercing seria de Titanium. Por curiosidade questionei ela quanto seria de Aço visto que o material é inferior, ela informou que os dois são o mesmo preço. Assim decidimos fazer com o Titanium. Para mim, ela apresentou 2 tamanhos de piercings diferentes sendo o septo, optado por mim pelo maior. Para a minha namorada Adriana, nao apresentou nada ate o momento, imaginando que haveria direito a escolha de tamanhos e tudo mais. Ao eu ser chamado pelo nmr. 41. So vi o piercing depois de furar, mas em outro material de Aço. Minha namorada antes de furar questionou do piercing pois ela antes desejava um modelo diferente. A Piercer informou que o modelo deveria ser aquele, pois outro modelo seria menor e so poderia ser trocado após 1 mes.
Visto a confusão, e a venda de má fé, fora do acordado, gostaria de saber o que farão a respeito. Até então queremos o que nos foi vendido mas não entregue.
Caso contrário deverei tomar certas medidas
13/03/2025 às 16:13
Olá, Alex, sentimos muito por sua experiência e agradecemos por nos trazer esse relato. Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento transparente e de qualidade, garantindo que nossos clientes recebam exatamente o que foi informado no momento da compra.
Lamentamos qualquer falha de comunicação sobre o material da joia e a falta de opções apresentadas. Queremos esclarecer essa situação e garantir que você e sua namorada fiquem satisfeitos com o serviço prestado.
Equipe Fly Studio