comprei 3 kit e mim ferrei paguei avista

Ceará-Mirim - RN
04/08/2023 às 19:37
Ver todas Reclamaçõesentrei em contato com essa empresa realizei a compra ,no valor de 29 mil reais avista dia 16/06/******* .MAIS antes fui informado se eu pagasse no pix o material era separado na hora,não consegui paga e paguei no boleto,dia 20/06/******* caiu na conta deles. Ai aonde começou a dor de cabeça um funcionario chamado Ramiro responsavel pela empresa. ele não atende MAIS minhas ligacoes diaria ,esse seto de destriduição******* tambem n atende .TUDO BEM É UM DIREITO DE Ramiro TRATA NOS NORDESTINO com descriminação se recusando a mim atender,mais é triste ver que INSTAGRAM posta kit e kit DIRETO FOTOS DE ESTOQUE DE PLACAS E NÃO FALA NADA SOBRE ENVIA O MEU EQUIPAMENTO ATE HJ. É TRISTE ISSO PARA NOS DAQUI DO NORDESTE
10/08/2023 às 17:39
Boa tarde Ricardo!
Recebemos a sua reclamação e de imediato pedimos desculpas pelo transtorno. Queremos que você se sinta sempre confortável e seguro em todas as suas compras, buscando a eficiência e excelência em nossos atendimentos.
Após conversa bastante produtiva e satisfatória entendemos as demandas do nosso integrador, tiramos todas as dúvidas e encaminhamos as resoluções!!
Qualquer dúvida estamos à disposição no contato do SAC - WhatsApp*******
Atenciosamente, equipe Fly Sun!
17/08/2023 às 20:58
Um mercado tão promissor verifiquei q essa empresa tem menos de 2 anos no mercado,e causando transtorno aos clientes sem da um retorno com vendedores competentes e perdendo mercado a cada dia e uma pena ,e temos muita coisa na solar para acontecer pense nisso
08/10/2023 às 19:30
Até hoje dia 08/10 não solucionaram sobre as placas que foi comprado há quatro meses, não recebi o produto que foi pago à vista e nem o equipamento. Prometeram o reembolso na sexta passada 5/10 e até agora nada. Vou ter que tomar ações legais na justiça. Não comprem equipamentos desta empresa Fly sun solar e nem das outras que eles administram. É uma [Editado pelo Reclame Aqui]!
02/12/2023 às 22:13
boa noite venho aqui novamente fala sobre a compra do dia 16/06/*******, referente um kit solar no valor de 29.*******,00 pago a VISTA A EMPRESA FLY SUN SOLAR, FUI CHAMADO PARA O SEGUNDO ACORDO DIA 23/10/******* PARA RECEBER OS EQUIPAMENTO INCOMPLETOS FALTANDO 28 PLACAS QUE ATE ESSA DATA NÃO TEM PREVISÃO DE ENTREGA ISSO DEPOIS DE UM ACORDO ,MAIS ATE AGORA A TRANSPORTADORA VEM ENROLANDO PARA ENTREGA OS INVERSORES TODOS OS DIAS . VAI FAZER 6 MESES QUE EU PAGUEI AVISTA E NÃO RECEBI NADA E AINDA A FLY SUN SOLAR PEDIU APOS O ACORDO FEITO PARA EU RETIRA AS RECLAMACOES DO RECLAME AQUI OU FALA QUE ESTAVA DANDO CERTO A ENTREGA ,INFELISMENTE A ANGUSTIA CONTINUA . Senhores(a) TIRE SUAS CONCLUSÕES SOBRE A FLY SUN SOLAR 6 MESES E PAGUEI A VISTA
11/01/2024 às 10:23
Bom dia, estou aqui para informa as pessoas que estão entrando em contato comigo para sabe se a FlY SUN SOLAR resolveu meu problema dos modulos pago avista dia 16/06/******* , SENHORES recebi informacoes ontem dia 10/01/******* que ainda não tem previsão de entrega desses modulos infelismente,espero que a empresa FLY SUN realize essa entrega pq eu acredito que esta um pouco atrasada. AGRADEÇO DESDE JA AS EMPRESAS QUE ESTÃO SENDO SOLIDARIA COM ESSA SITUAÇÃO
08/02/2024 às 19:56
É Lamentavel vi aqui avalia essa empresa ,que realizei essa compra de 16/06/******* e mandou a metade do materia dia 08/12/******* Acredito que para eles foram enviado rapito rsrsrs... que o mesmo materia ,trilhos ,estrutural nao corresponde para uma montagem solar ,mais deu para vender no kuilo a 8,00 reais nada mal. e até esta data de hoje 08/02/******* estou esperando 31 modulo de 560w .OU seja que quiser Arrisca COLOQUE SEU DINHEIRO EM RISCO