Santa Helena - PR

10/07/2023 às 00:31

Antes de realizar o negócio, são atenciosos. Meu pedido, de ******* mil, veio faltando terças da estrutura. Foi entrado em contato, depois de meses de diálogo, falaram que iriam resolver, e nada. Quando comprei o material, disseram que seria a pronto entrega, quando chegou o dia da entrega, ligaram falando que iria atrasar 45 dias, por causa da estrutura. Depois de dialogar e falarmos que esse não era o combinado, a empresa conseguiu adaptar o pedido e enviou, com 2 semana de atraso. Mas, para meu prejuízo, veio faltando as terças que segura o contra ventamento da estrutura. Admitiram o erro, falaram que iria repor, e nada. Não me respondem.

04/08/2023 às 11:41

Bom dia Paulo,

Houve uma falha nas informações sobre o prazo de entrega das estruturas, as estruturas solos havia um prazo pelo fornecedor, que estava sem em estoque, por esse motivo houve esse desencontro de informações, ocasionando o atraso!

Em relação ao material faltante, foi solicitado as informações para abertura de SAC, porém não foi feito ressalva em nota no ato da entrega, conforme é solicitado para não haver possíveis reclamações. Mas, mesmo assim foi aberto o SAC o qual não foi aceito pelo prazo da reclamação ter sido dias após a entrega e sem ressalva em nota.

Nos posicionamos sempre a resolver eventuais infortúnios que possam ocorrer. Nós afirmamos o compromisso com o nosso cliente, ressaltamos a importância do bom atendimento e a resolução eficaz em primeiro lugar.

Atenciosamente, equipe Fly Sun.