Contagem - MG

15/03/2023 às 14:32

comprei placas com eles e chegaram duas placas quebradas, na mesma hora que o material chegou liguei para eles informando que o material estava com placas quebradas, pediram para eu receber e fazer a resalta na nf . fiz tudo certinho e mandei para eles, ja se passa dois meses e agora eles estao dando desculpas como se o erro fosse nosso, nao me atende mais, nao me responde mais,,, na hora de vender responde em 5 minutos agora na hora de resolver a questao demoram dias, comprei unicamente para ver sobre a empresa e nunca mais eu compro, quero minhas placas que vieram quebradas e eles nao querem me subistituir elas, tenho todas as fotos e print das conversar com eles e das placas quebradas.

17/03/2023 às 08:39

Bom dia Josiane, tudo bem ?
Sabemos do caso e houve um desencontro de informaçoes pois como mandamos descrito no orçamento só fazemos a subistituição do produto com ressalva na NF, infelizmente não foi dado ressalva na NF no ato da entrega e muito menos assinado o canhoto para a transportadora com esta ressalva, ela aconteceu posteriormente e foi dada atras da NF em outro momento apos a entrega, desta maneira ficamos de mão atadas pois seguindo a politica da empresa, não conseguimos fazer a subistituição sem a ressalva no ato da entrega, entenda um pouco o processo, nos encaminhamos o equipamento a transportadora e antes de ser montado e carregado é tudo filmado por cameras internas e foi constatado que sairam em perfeito estado e a avaria pode ter ocorrido no transporte porem sem a ressalva da NF no ato da entrega acaba que não conseguimos cobrar a transportadora e não podemos arcar com um prejuizo onde não cabe a nos pagar pois o equipamento, o mesmo saiu intacto do nosso CD, visto isso e informado a senhora a qual não aceitou o argumento ficamos em uma posição complicada porem este assunto esta com nosso diretoria para estar tentando lhe ajudar, em breve entraremos em contato com a senhora para estar solucionando o problema!

Att,

17/03/2023 às 09:02

Olá bom dia, na mesma hora que o equipamento chegou quebrado na casa do cliente eu liguei para vcs avisando que não iria receber o produto, vcs falaram q eu podia receber tranquilamente assinando o canhoto da NF que vcs resolveriam o problema, isso foi na mesma hora ... com muita insistência minha depois de um mês vcs resolveram responder sobre o andamento informando que seu vendedor tinha saído da empresa e que vcs não tinha mais as conversas, mandei todos os prints das conversas PROVANDO que foi enviado tudo no mesmo momento só que o VENDEDOR SEUS não resolveu o caso, se quiser anexo toda a conversa com o vendedor aqui tbm, pq e SIM RESPONSABILIDADE suas, pq quando o material chegou quebrado informamos VOCES, e VOCES mandaram a gente receber o produto mesmo quebrado que vcs resolveriam tudo, isso tudo está gravado em áudios e prints, tudo foi enviado ao mesmo tempo e ser tivesse algum erro na assinatura VOCES deveriam ter falado na mesma hora , não responder um mês depois com desculpas querendo colocar a culpa no consumidor, já que estamos mandando mensagens cobrando vcs já tem um mês

23/06/2023 às 10:18

BOM DIA
E AI PESSOAL, VCS MANDARAM UM TEXTAO FALANDO QUE TEVE DESENCONTRO DE INFORMAÇOES E ATE HOJE AS PLACAS NAO CHEGARAM, DESDE DEZEMBRO ISSO E UM ABSURDOOOOO,