Atraso no reembolso de passagens aéreas canceladas pela Flybondi

Toledo - PR

11/08/2026 às 14:59

Comprei passagens aéreas da Flybondi para os trechos de Puerto Iguazú para Buenos Aires e Bariloche.

Após a compra, os voos sofreram diversas alterações de horários. Próximo às datas de embarque, alguns dos voos foram cancelados pela própria companhia, sendo que em um deles o check-in já havia sido realizado.

Diante dos cancelamentos, fui informado pela Flybondi de que poderia optar entre receber um voucher ou solicitar o reembolso dos valores pagos. Optei pelo reembolso.

No momento da solicitação, fui informado de que o prazo para processamento e devolução dos valores seria de até 30 dias. No entanto, esse prazo já foi ultrapassado e, até o momento, não recebi o reembolso nem uma atualização concreta sobre o andamento da solicitação.

Dessa forma, solicito que a Flybondi providencie o reembolso integral dos valores devidos, informando também a previsão efetiva para que o pagamento seja realizado.

Aguardo uma solução definitiva para o caso, considerando que o prazo informado pela própria empresa já foi ultrapassado.