Insatisfação com cancelamento de voo e falta de reembolso pela Flybondi

Maceió - AL
16/06/2026 às 19:27
Gostaria de registrar minha total insatisfação com a Flybondi. Minha viagem foi completamente prejudicada devido à falta de compromisso da companhia com seus passageiros.
O voo foi cancelado em cima da hora, após diversas alterações de horários e atrasos que já vinham comprometendo toda a programação da viagem. Como não havia uma solução adequada por parte da empresa e eu não podia perder meus compromissos, fui obrigado a comprar uma nova passagem em outra companhia aérea, gerando custos extras que não estavam previstos.
Além dos transtornos financeiros, houve grande desgaste emocional e perda de tempo durante a viagem. Solicitei o reembolso dos valores devidos, porém até o momento não recebi qualquer retorno satisfatório da empresa.
Não recomendo a Flybondi a ninguém. Minha experiência foi extremamente negativa e demonstrou falta de respeito com os passageiros, que confiam na companhia para cumprir os serviços contratados. Espero que a empresa assuma sua responsabilidade, realize o reembolso devido e adote medidas para evitar que outros consumidores passem pelos mesmos problemas.