Reembolso de passagens não processado pela Flybondi após 15 dias e diversas alterações de voo

Angra dos Reis - RJ
15/06/2026 às 14:26
Tem um total de 15 dias de que realizei a minha solicitação de reembolso, pelo link que eles disponibilizam no site, das passagens referentes a duas reservas que eram para ser conectadas, saindo de um voo e já indo para o outro, devido a diversas alterações nos meus voos de forma unilateral por parte da Flybondi e até agora não tive confirmação de que os reembolsos estão sendo processados ou foram confirmados, e não me passaram uma data para que eles possam ser feitos. Quando se faz a solicitação pelo link não é gerado nenhum protocolo ou número de solicitação, e eles também não entram em contato para falar sobre o andamento do processo.
Solicito imediatamente uma confirmação, e uma resposta junto a reclamação que abri na ANAC passageiros, onde tem o prazo de até dia 18/06 para responderem.
Para me oferecer voucher e outras soluções vocês respondem, porém para solucionar minha queixa que é o REEMBOLSO INTEGRAL DO VALOR simplesmente ignoram e deixam o cliente sem resposta com prejuízo financeiro e psicológico.
Foi um total de R$5.168,94 gastos nas passagens e não poderei realizar minha viagem por culpa da companhia aérea e da falta de responsabilidade e profissionalismo. Exijo meu dinheiro de volta, estou tentando diversas vezes entrar em contato com a companhia através de e-mails porém sem sucesso, caso continue sem resposta ou contato, terei que entrar com outras medidas judiciais.