Fly By viagens vende passagem atrativa mas não entrega o que anuncia

01/08/2022 às 22:23
Ver todas ReclamaçõesComprei duas passagens bastante atrativas para os EUA com a Fly By, porém, após o pagamento fui informada que a passagem escolhida não estava mais disponível. Se propuseram a encontrar outra compatível, mas o que me foi oferecido foram opções bem piores e depois de duas semanas tive que escolher a menos ruim pois a data da viagem estava se aproximando. Não bastasse isso, no dia do embarque tive outra surpresa: a bagagem não estava incluída e tive que pagar quase ******* reais para despachar duas malas.
Entrei em contato com o atendente Victor, que tinha vendido as passagens -e também com o supervisor da área-, para me ajudar a ter o reembolso do valor, mas foi inútil. Foram inúmeras tentativas através de mensagens e ligações, e nada foi resolvido, nem sequer me responderam a última mensagem.
Ou seja, parece que a empresa vende gato por lebre e não merece confiabilidade.
02/08/2022 às 16:51
Sra. Maria Christina, como vai?
O caso da senhora foi verificado internamente e houve um equívoco por parte da companhia aérea na cobrança dessas bagagens, dado que existe confirmação da reserva com a sua franquia de bagagem incluída em ambos os trechos.
Pelo que foi verificado, por algum erro da Avianca, sumiram as bagagens do trecho de ida e ficaram 4 bagagens para cada passageiro no trecho de volta.
A solicitação de reembolso deve ser solicitada junto à companhia aérea e nosso diretor comercial entrou em contato com a senhora para auxiliá-la nesse processo.
Pedimos desculpas por eventuais problemas ocorridos em sua viagem. A Flyby como intermediadora da sua passagem se prontifica a ajudá-la nesse contratempo ocasionado por um erro do transportador aéreo.
03/08/2022 às 16:48
Apesar de ter recebido mensagem da empresa, eles, na verdade, me devolveram o problema, pois me enviaram um texto padrão para que EU reclame junto à AVIANCA, Ou seja, eu que tente encontrar uma solução para uma falha de comunicação entre e agencia (FLYby) e a companhia aérea. Isso, depois de dois meses trocando mensagens e ligações com um funcionário da empresa, achando que ele estava tomando providências a respeito do assunto.
Não bastasse o aborrecimento na emissão das passagens, onde tive que alterar datas e reservas de hotéis, para poder me adaptar à disponibilidade de voos oferecidos, ainda vou ter que arcar com mais esse prejuízo.
LASTIMÁVEL!!!
05/08/2022 às 15:30
A empresa respondeu, mas não resolveu o problema e vou ter que arcar com mais esse prejuízo.
Como tive problemas desde o inicio da compra das passagens, não avalio a Flyby como empresa confiável e não recomendo a ninguém.

05/08/2022 às 17:30
Sra. Maria Christina, como vai?
Conforme informado anteriormente e em conversa do nosso diretor comercial com a senhora, a confirmação de ******* claramente que existia franquia de 2 bagagens tanto na ida quanto na volta, portanto, caracteriza-se assim um erro da companhia aérea, tendo a Flyby feito tudo de acordo.
Adicionalmente, nosso diretor enviou tudo escrito que deveria ser encaminhado à companhia aérea para ter o ressarcimento do valor pago. Difere bastante de um texto padrão, pois retrata exatamente o ocorrido com o caso específico da senhora.
A Flyby é uma intermediadora, desta forma, não teria como ser a autora no pedido de reembolso e se prontificou a prestar auxílio.
Reforçamos novamente o nosso compromisso com a excelência de atendimento aos nossos clientes.