Não são claros no que vendem - Descaso

14/12/2024 às 17:48
ID: 204669941
Ver todas ReclamaçõesJa no inicio da solicitação No dia 27/11 chamei a empresa em questao, solicitando um orçamento, responderam quase 24 horas depois, atendimento pessimo sem a minima educação com o cliente, nao enviando o que solicitei, enviam depois de horas datas que nao solicitei, com valores bem mais altos do que ja tinha. Questionando eles magicamente conseguiram um valor bem abaixo do valor que haviam me oferecido, cobrindo o valor da concorrencia, aceitei de pronto pagar o valor naquele momento exato de R$14.*******,******* com taxas e bagagens inclusas. Me pediram apenas nome completo e data de nascimento, nao pediram passaporte, nao me enviaram contrato, nao solicitaram documentação do cartao, comecei a achar estranho pois nao existe o minimo respaldo e resguardo por parte deles, recebi apenas um contrato minimo e simples, depois que me informaram esse valor mencionaram que poderia ser em 4 x no cartao ou via PIX a vista. Em seguida ja começou a mudar as coisas, que teria que ser R$*******,00 no PIX e R$11.*******,24 em 4 x no cartao sem juros, quando questiono do passaporte? * a resposta foi: ( - Pode enviar ), uma passagem *******% internacional nao conferirem meu passaporte ou se tenho visto? Pois bem continuei pois precisava desse voo por ter mais pessoas da familia nele, solicitei o link e os valores certos do dep, e o valor mudou pois a mesma mencionou que havia passado errado, agora ja estava tarifa de R$*******,00 e PIX de R$2.*******,76. Sem explicação alguma, quando questiono, ela menciona que apenas errou no calculo. Paguei na hora as duas partes coerentes a negociação, enviei os comprovantes e levou 3 horas exatas para recebimento dos bilhetes como previamente informado pela consultora em questao. Recebo os bilhetes das rotas que solicitei e datas, como estava bem atarefado naquele dia, fui marcar os meus assentos no dia seguinte, onde tive uma grande supresa, colocar rotas dentro do meu bilhete que nao comprei, comprei SP a Orlando ida e volta, quando abro estava SP a Orlando e Orlando a Punta Cana em uma data totalmente aleatoria, e o retorno de Orlando a SP e depois SP a Santiago em outra data totalmente aleatoria, ja tive alguns problemas com cia aerea e sei que isso pode me dar problema la na frente caso eu precise acionar a cua juridicamente. Pois bem, na mesma hora questionei, e a consultora super antipatica foi me explicar que era para redução dos valores etc. Mas ela nao foi clara na negociação e transparente no que estava ofertando, ela apenas disse que se eu quiser canclear ela pode fazer isso, solicitei o reembolso de *******% do valor pago a ela no mesmo dia 04/12/*******, a mesma solicitou o cancelamento do PIX dando um prazo absurdo de 1 mes para reembolso do mesmo, e o prazo normal pela fatura do meu cartao para o reembolso do saldo resudual, questionei o porque do prazo de reembolso do PIX sendo que o pagamento foi imediato e eu entendia o prazo do cartao por lei, mas nao do PIX, a mesma falou que era "fluxo interno" engraçado que certos fluxos nao respeitam as normas dos consumidores, entrei em contato com meus advogados, mencionei isso a ele, e no emsmo dia 04/12/******* solicitei apenas um email com as solicitações e comproventes de estorno com os devidos prazos dentro do dia que solicitei, após isso mandei varias mensagens todos os dias e ate hoje nao tive retorno.
Sinceramente? nao recomendo essa empresa a ninguem, eles nao sao corretos, na hora da venda quando veem que é um valor alt te atendem prontamente, ate o problema surgir, ai somem. Imagina voce que compra com eles? se tiverem algum problema? Rezem para nao precisar deles, pois além do atendimento ser pessimo nao dao o minimo suporte para o cliente.
Aguardo uma resposta por aqui, ja que pelos meios normais nao resolve.
16/04/2026 às 18:29
Prezado Sr. Eduardo,
Antes de tudo, agradecemos por seu relato e pela clareza com que expôs sua experiência.
Gostaríamos de informar que recentemente a Flyby Viagens estruturou um novo time de Pronto Atendimento, criado justamente para acompanhar de forma mais próxima situações como a sua, garantindo respostas ágeis, transparência e padronização nas informações prestadas aos clientes.
A Flyby Viagens preza pela confiança e pela relação de longo prazo com seus clientes. Não se trata apenas de valores, mas da experiência completa e da segurança que buscamos transmitir em cada atendimento.
Seu caso está sendo acompanhado pelo nosso novo time de Pronto Atendimento, que fará contato direto para garantir que a situação seja conduzida da melhor maneira possível.
Permanecemos à disposição.
Equipe Flyby Viagens