Péssimo atendimento e sem retorno de reembolso

13/01/2025 às 20:55
ID: 207147825
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato várias vezes com a empresa para saber sobre a devolução do valor depositado Infelizmente o atendimento é péssimo não me dão retorno sobre essa devolução e o cliente fica completamente perdido e sem respostas um profundo descaso e desrespeito o cliente e o quanto antes essa resposta sobre a minha devolução atendimento muito ruim
16/04/2026 às 18:31
Prezado Sr. Eduardo,
Antes de tudo, agradecemos por seu relato e pela clareza com que expôs sua experiência.
Gostaríamos de informar que recentemente a Flyby Viagens estruturou um novo time de Pronto Atendimento, criado justamente para acompanhar de forma mais próxima situações como a sua, garantindo respostas ágeis, transparência e padronização nas informações prestadas aos clientes.
A Flyby Viagens preza pela confiança e pela relação de longo prazo com seus clientes. Não se trata apenas de valores, mas da experiência completa e da segurança que buscamos transmitir em cada atendimento.
Seu caso está sendo acompanhado pelo nosso novo time de Pronto Atendimento, que fará contato direto para garantir que a situação seja conduzida da melhor maneira possível.
Permanecemos à disposição.
Equipe Flyby Viagens