Produto não entregue e falta de suporte da Flydigibrasil

30/01/2026 às 11:22

Fiz uma compra no dia 2 de dezembro no pedido ***** no site Flydigibrasil.com.br , onde consta que todas as taxas ja estaria incluídas , o produto Base de refrigeração para Notebook BS2/BS2 pro e no dia 23 de dezembro recebi um email da loja me informando que tinha que anexar um documento no site do correio , onde tive que fazer anexando os dados de compra , mas tivemos outra notificação do correio solicitando a colocação de mais alguns dados , por este motivo enviei um email para o Flydigibrasil com os dados de pagamento do cartão , para que o mesmo incluísse na base do correio com outras informações solicitadas pelo correio. No dia 22 de janeiro o correios autorizou a importação , mas solicitou pagamento de multa , enviei um email para o contato da Flydigibrasil solicitando o pagamento para o recebimento da minha mercadoria , mas a pessoa responsável me informou que o valor que o correio estava solicitando estava acima do esperado por isso ia me enviar um produto que eles tinha no escritório deles em Curitiba e que me iria me enviar o rastreio , isso no 24 de janeiro , mandei mais de 4 email solicitando a informacao do envio ou do pagamento e nao tive resposta . Estou decepcionada com a empresa , pela falta de resposta e falta de profissionalismo . O telefone de contato do Flydigibrasil nao funciona , esta desativado .

03/02/2026 às 11:05

Olá Mary, conforme nosso contato, seu produto foi entregue no dia 30/01. Estavámos com intermitência em nossos canais de comunicação mas o produto já havia postado como combinado. Se precisar de algo mais, estamos à disposição!

03/02/2026 às 20:08

Faltou me informar o novo rastreio e responder email .