DESCASO com o atendimento à instalaçao de internet a novo cliente

02/12/2016 às 12:38
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20 de Outubro foi solicitado à Flyon a instalação da internet. Nos foi confirmado que a residencia estava dentro da área de cobertura e que a empresa estaria atendendo a solicitação de instalação em até 15 dias corridos.
Aguardei o prazo mas ninguém apareceu nem houve contato da empresa para esclarecer o problema.
Tornei a ligar para a empresa e me informado que em 15 dias (novamente) eles atenderiam a instalação. Eu voltei a ligar 05 dias antes do prazo acabar e me confirmaram que até a sexta-feira daquela semana o técnico iria visitar minha residência para a instalação. Na própria sexta-feira liguei pela manhã pois não havia aparecido ninguém, me disseram que iria apararecer o técnico. Mas ninguém apareceu.
é um absurdo o descaso com o qual a empresa está procedendo com novos clientes!
Tornei a ligar ontem (01/dez/16) e novamente pediram um prazo de 15 dias, pois estavam sem material para executar novas instalações.
Dai me pergunto, será mesmo que virão instalar?
Quantos prazos de 15 dias a mais terei que esperar? 15x15?
Estou abrindo esta reclamação aqui para ver se a empresa toma alguma atitute profissional, pois até agora me parece que não passa de uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], ou de fundo de quintal, pois nem protocolo de atendimento oferecem aos seus novos clientes.
Estarei também abrindo reclamação junto à Anatel, pois é um direito nosso ter o serviço uma vez que a empresa confirma a viabilidade da Instalação!
Infelizmente estou tendo que tomar esse tipo de iniciativa, pois a empresa não nos dá uma resposta profissional.
04/08/2017 às 18:30
Lixo de empresa, fundo de quital.