Flipark deve e nao paga.pessoas que fazem coleta de mercadoria do mercado livre pra ela.pagamos as despesas de combustível e manutenção pra tentar receber com 30 dias e ainda vem faltando dinheiro.

São Bernardo do Campo - SP
22/05/2026 às 11:17
Fiz coletas para flipark de mercadorias do Mercado Livre, desde o primeiro mês não pagaram valor exato e os outros meses também não . [Editado pelo Reclame Aqui].
29/05/2026 às 17:27
Olá José Márcio, lamentamos que a sua experiência conosco não tenha sido boa. Vamos averiguar o que aconteceu. Aguarde um contato nosso.
09/06/2026 às 08:44
Emtrarao em contato mais nao fazem questão de pagar.conversei com o Tiago da flipark e agora nao me responde no zap .sao maus pagadores nao trabalhe com a flipark pois nao vão receber. Vou procurar um advogado.
09/06/2026 às 08:52
15/06/2026 às 14:44
O Tiago entrou em contato e resolveu tudo me pagaram agora. Demorou um pouco mais pagou .comigo está tudo certo nao tenho mais o que reclamar. Ta tudo resolvido. Obrigado