Reclamação da Dispencher Gleice Nunes

São Vicente - SP
30/07/2024 às 12:36
ID: 194115439
Ver todas ReclamaçõesOlá venho aqui deixar meu repudio a uma dispencher da empresa Flypack que presta serviço ao mercado livre SSP15.
No mês de junho fui dispensado da empresa pq eles tem uma política de que se o entregador tem 5 pacotes de insucesso ele não recebe o pagamento da rota no meu caso sai com uma rota para Santos a qual carreguei as 17:15 na rota contia 15 comércio, por volta das 20 horas eu já estava com 9 pacotes de insucesso 3 eram em um comércio 3 em outro e 3 comércio com 1 pacote cada... Chamei a central pelo whatsapp e disse que não iria continuar a rota pois não iria receber a mesma, eles disseram que ok que eu poderia devolver o pacote pq eles não poderiam me pagar mesmo... Ok levei os pacotes e ao está no caminho a senhorita Gleice Nunes já foi tratando de me chamar para me remover do grupo dizendo que eu não servia para trabalhar com eles que eu não podia ter feito isso, sendo que chamei ela no whatsapp diversas vezes porém sem resposta (tenho as mensagens no whatsapp) ao me remover descobrir que a 15 dias antes na mesma rota uma AMIGA DELA fez a mesma coisa levando o mesmo número de pacote, claro por ser amiga não foi removida... Na flypack de Cubatão aconteceu a mesma coisa e a entregadora também não foi removida... Minha pergunta é pq o tratamento com alguns são diferentes do que com outros ? Minha pergunta é se eles já me mandaram para várias furadas mesmo assim entreguei *******% será que eu merecia ter saído ?
25/09/2025 às 14:04
Fizeram um ótimo favor em mandar a dispense Gleyce embora a mesma era da SSP15