Carro falhando

Limeira - SP
03/12/2019 às 13:34
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Deixei meu carro no dia 25.11.19 até o dia 02.12 quando retornei e peguei o carro o msm estava falhando e indicando a injeção eletrônica mal consegui chegar em minha residêhttps://******* isso MT suspeito pois o carro estava perfeito (BMW 318i)
31/01/2020 às 19:15
Boa noite.
A Fly Park lamenta esta sua interpretação contra a empresa, antes de qualquer argumento precisa de uma análise no veículo diretamente com a BMW autorizada para ver no diagnóstico o que realmente houve.
Referente ao nosso serviço, realmente a chave ficou em nossa responsabilidade, o veículo foi estacionado na vaga no corredor A4, no dia 25/11 conforme verificado nas imagens e a ******* no local de identificação na recepção, o veículo só foi movido do local dia 02/12 diretamente para a recepção conforme a solicitação de saída.
A luz da injeção acende devido algum problema em peças do sistema da injeção eletrônica, ou até mesmo combustível ruim. Somos uma empresa transparente e jamais causaríamos algo sabendo que trará problemas futuros.
Adm
Fly Park Estacionamento.