Portas danificadas

Uberlândia - MG
05/09/2023 às 00:21
Ver todas ReclamaçõesJá tinha usado os serviços desse estacionamento por 4 vezes antes da pandemia, sem problema algum e satisfeito com o atendimento. Semana passada viajamos para Mendoza e optei por deixar o carro novamente lá. Retornamos no sábado começo da noite para buscar o carro, com chuva, colocamos as malas rápido no carro e pegamos a estrada. Ao chegar à garagem da minha casa, tive a ingrata surpresa de descobrir dois arrancados na tinta das portas (do motorista e de trás do lado passageiro) e outro pequeno amassado na porta. Levei a *******, então isso aconteceu por extrema falta de cuidado dos manobristas ao abrirem as portas dos carros estacionados ao lado do meu. Pior foi ter pago mais caro que outros estacionamentos pela confiança para depois descobrir o que fizeram com meu carro. Isso é inadmissível!
05/09/2023 às 11:52
Prezados(a) bom dia lamentamos sua desconfiança em nosso trabalho tentamos fazer o melhor e ser transparentes com nossos clientes , estamos sempre a disposição para o melhor atender. sobre sua reclamação a empresa fez o levantamento nas câmeras e vistoria, infelizmente seu veiculo já estava danificado, temos imagens do dia 25/08/******* as 10:49 horário de sua entrada antes do veículo ser estacionando. Qualquer duvidas pode nos chamar no particular.
Att
Adm
Fly Park estacionamentos
05/09/2023 às 12:02
O meu veículo não estava danificado quando deixei ele aí. Vcs sabem, e eu tbem, que câmeras de segurança não tem resolução suficiente para mostrar pequenas avarias quanto as demonstradas nas fotos.
Sei que vcs não vão assumir a culpa e resolver os danos causados. Mas que sirva de alerta para potenciais futuros clientes. Eu, infelizmente, na próxima viagem terei que procurar outra empresa!
05/09/2023 às 12:06
Deveriam ser mais cuidadosos com os veículos deixados. Infelizmente meu problema não foi e nem será resolvido. Terei q arcar com os custos.

05/09/2023 às 15:38
Boa tarde, Sra. sim temos as imagens que comprova bem claro, nos chame no watts da empresa que vamos enviar foto na sua chegada para comprovar que já entrou danificado, as imagens já está separada ,( è fácil denegrir o nome das empresa no site ) estamos bem tranquilo
06/09/2023 às 11:06
Bom dia estamos a disposição para sra, ver as imagens por período de ate 30 dias temos *******% de certeza que ja estava danificado por isso estamos colaborando.
sem mais
adm