Recebimento excessivo de mensagens de propaganda após teste do serviço, mesmo após solicitação de interrupção e denúncia.

05/04/2026 às 17:44

ID: 245197741

Testei o uso pelo whatsapp e o sistema é [Editado pelo Reclame Aqui]. Não recomendo. Mas a minha principal reclamacao é que apos testar o uso fico recebendo de 2 a 6 mensagens por dia de propaganda. Fiz bloqueio e denunciei - mesmo apos indagacao para parar de enviarem mensagem continuo recebendo.

11/04/2026 às 15:45

Caro Felipe,

Triste ter uma primeira reclamação dentre mais de 80 mil usuários da Flypass, sendo uma reclamação sem sentido algum e de alguém que nem usou a Flypass e muito menos é ou foi cliente.

Tentamos diversos contatos mas é isso, uma pena saber que existem pessoas assim no mundo.

A Flypass é uma IA no seu WhatsApp que busca voos em mais de 5600 sites em tempo-real e traz os mais baratos de toda a internet bem, e ainda te avisa quando o preço da passagem baixa direto no seu WhatsApp.

A Flypass também busca voos em milhas Smiles, LatamPass, TudoAzul e AAdvantage. Onde você pode pedir, "Flypass quero ir de SP a Orlando em Julho e ficar 7 a 12 dias por la, quando é o mais barato?". E a Flypass vai buscar todas as combinações de rotas e preços o mês todo para você!

A Flypass é uma startup brasileira, parceira do WhatsApp, que foi criada para você que gosta de viajar pagando os menores preços nas passagens aéreas. Se é isso que você busca então acesse nosso site e clique para falar com a IA da Flypass!

11/04/2026 às 15:49

Tentamos diversos contatos e inclusive um dos fundadores tentou contato mas vc bloqueou. Pena...