Saque não creditado na conta após confirmação na plataforma 88wa

Itabaiana - SE
23/01/2026 às 17:43
Fiz uma aposta na plataforma 88wa
Daí fiz um saque de 50 reais e na plataforma diz que o saque foi bem sucedido, mais o dinheiro não caiu na conta até agora
24/01/2026 às 10:10
Olá, Luana, tudo bem?
Esclarecemos que a empresa citada não faz parte da base de clientes da FLYPAY, não havendo vínculo contratual ou comercial com nossa plataforma.
A FLYPAY atua como intermediadora de pagamentos, disponibilizando meios de pagamento aos seus clientes, sendo que a relação comercial entre esses clientes e os consumidores finais que utilizam seus serviços ocorre de forma direta entre as partes, inclusive no que se refere a negociações, devoluções ou ajustes.
Diante do contato realizado e considerando que a empresa mencionada não integra nossa base, buscamos entender melhor a motivação para que possamos chegar ao devido esclarecimento e verificar se há qualquer relação com o processamento de pagamentos.
Para isso, solicitamos que nos informe um telefone para contato e, adicionalmente, orientamos que entre em contato por meio do nosso canal de atendimento, pelo número 21 974780664, encaminhando os comprovantes e informações disponíveis, para que possamos analisar o caso e, dentro do escopo de atuação da FLYPAY, avaliar de que forma podemos apoiar.
24/01/2026 às 11:35
Bom