Cancelamento - cobrança de Multa

17/11/2022 às 16:23
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. Quero registrar minha indignação quanto aos serviços da empresa Flytech. Fiz assinatura do plano de internet com fidelidade devido ao condominio novo não ter outras opções, porém para minha surpresa após mais de um mÊs com o plano, fui utilizar, e no periodo de 4 horas a internet caiu, acesso com a VPN profissional. Como estava em reunião e horário de expediente não foi possível ligar para solicitar o apoio, suporte, mas como este tipo de problema não foi único, pois no condominio onde moro outros moradores tiveram o mesmo problema, entendo que já é fácil de saber qual seria os procedimentos. Devido a este problema, solicitei o cancelamento, e fui informada sobre a multa. Não teria problema, se a dificuldade no cancelamento não fosse dificil, pois somente a partir da 2 tentativa de cancelamento. Atendimento via Whats, sem possibilidade de conseguir falar com o atendente. Mesmo diante do meu questionamento, e do motivo do cancelamento, fui informada que mesmo assim seria cobrado a Multa. Enfim, uma das clausulas do contrato é que se o serviço não está sendo prestando não deveria pagar. Onde se aplica esta informação? Por que a empresa não está na base da Anatel? Como consumidora, um descaso, e oriento a quem tem problema a entrar com denúncia na Anatel. Peço validar, e informo que seguirei com a denuncia.
Obrigada pela atenção.
Att.
Janaina Fatima Mauricio.
20/02/2023 às 16:35
ola boa tarde .
Sra. Janaina , inicialmente pedimos desculpa na demora da resposta.
infelizmente existem fatores externos que independem de nos , ha situações em que a enel durante suas manutenções cortam os cabos , existem [Editado pelo Reclame Aqui] de caixa e cabo e muitas vezes caminhões com excesso de altura que passam e rompem nossos cabos , esses fatores externo e com responsabilidade de terceiros não conseguimos prever, infelizmente em tempos de chuvas , essas situações acabam se agravando, essa e uma questão física e que todo provedor ou operadora acaba sofrendo .
estamos realizando algumas tratativas e mudanças de rota no caminho para nossa rede e dessa forma minimizar os problemas sofridos , porem esses casos demoram um pouco opor conta das autorizações para ocupação dos postes e vias publicas .
apenas a nivel de informação nossa empresa e registrada e homologada pela anatel , segue nosso ASN para consulta caso necessario: AS272462.
em todo caso pedimos desculpas por todo transtorno causado e nos colocamos a disposição para uma visita de qualidade ou ate mesmo para maiores esclarecimentos .