07/02/2024 às 21:05

Meu sinal de Internet caiu dia 2 ficou um bom tempo sem e após uma reclamação voltou aí domingo dia 04/02 por volta das 22h caiu novamente e até o presente momento dia 07/02 não voltou entrei em contato com a empresa por todas as plataformas aonde me deram o prazo de 48h e a única explicação é que tenho que aguardar, estou extremamente cansada e chateada pois me sinto desrespeitada pois preciso da Internet para trabalhar e não estou conseguindo.

07/02/2024 às 21:24

Boa noite Sra Letícia, peço desculpas pela demora da resolução, iremos repassar a urgência para a equipe responsável e será realizada amanhã, 08/02 sua visita técnica, a informação passada por um de nossos atendentes se refere ao SLA máximo para atendimento do chamado, que é de até 48 horas, sempre que possível atendemos antes do término do prazo.
Nossa equipe irá entrar em contato com a senhora para colher um feedback, desde já agradecemos a compreensão.

Att
Equipe Netclick

08/03/2024 às 13:31

Não tive esse feedback e até cancelei minha Internet com essa empresa o descaso foi tão grande que não indico para ninguem