Faxinal - PR

06/11/2017 às 09:38

Comprei no app do submarino entregue pela FLYTECK. E nao recebi. Ao rastrear foi entregue em Pernambuco sendo que moro no Paraná o meu endereço esta cadastrado corretamente pois fiz mais três compras na mesma semana e recebi corretamente.

06/11/2017 às 09:54

Bom dia, solicito que o senhor entre em contato ou abra outra reclamação para a empresa que o senhor comprou, pois somos uma assistência autorizada de nome FLYTECH e a empresa que está lesando vários consumidores é a uma transportadora com a razão social de FLYTEC.
Desejo que o senhor consiga reaver o produto o quanto antes e se for possível o cancelamento dessa reclamação para não nos prejudicar.

Desde já agradeço.

At: Flytech - Assistência técnica

30/07/2021 às 15:16

Não entendi qual empresa e a correta porém trata se de um [Editado pelo Reclame Aqui] pelo submarino

30/07/2021 às 15:25

BOA TARDE SRA JANAINA,
APENAS PARA REGISTRO, SOMOS UMA ASSISTÊNCIA TÉCNICA AUTORIZADA DE VÁRIAS MARCAS, EM JOÃO PESSOA - PB, NÃO FAZEMOS O TRABALHO DE LÓGISTICA, NOSSO CNPJ É O 18.*******.*******/*******79, NÃO É A PRIMEIRA VEZ QUE RECEBEMOS RECLAMAÇÃO SOBRE ESSA EMPRESA QUE FAZ ESSE TRABALHO LOGISTICO DE TRASNPORTE, PORÉM A GENTE SEMPRE INFORMA QUE NÃO SE TRATA DA GENTE E FOI ISSO QUE DISSEMOS NA TRATATIVA ANTERIOR, SE FOSSE DA NOSSA RESPONSABILIDADE, TERIAMOS O MAIOR PRAZER EM ATENDER A SUA SOLICITAÇÃO, POREM NADA TEMOS COM ESSA EMPRESA DE ENTREGAS, FICAMOS DISPONPIVEIS PARA MAIS ESCLARECIMENTOS SE ASSIM FOR NECESSÁRIO

CARLOS MACIEL - GERENTE ADMINISTRATIVO