CANCELAMENTO DE VIAGEM . PASSAGENS AÉREAS E HOTEL

Cruz Alta - RS

04/02/2024 às 20:14

ID: 181923529

Boa Tarde, Recebemos seguinte Carta da Empresa VUELO MERCATHO TURISMO LTDA.. sobre cancelamento de nossa viagem dia 09/02/******* para RIO DE JANEIRO, devido descumprimento da empresa A FLYTOUR!

"..No caso específico do pacote turístico n *******04/14 14/04/******* o fornecedor FLYTOUR deixou de cumprir com a sua parte e, consequentemente, prejudicando todo o restante do processo de viagem. A FLYTOUR, sem qualquer justificativa, cancelou o bloqueio aéreo reservado e confirmado na data de 24/04/******* (localizador n DHKOPZ Cia Latam)

A VUELO MERCATHO, buscando preserver o direito de seus clientes, não encontrou qualquer justificativa para tal procedimento e, para buscar garantir o serviço contratado por seus clientes, ingressou na justiva cívil com pedido de liminar Obrigação de Fazer (processo n 5021398-16.*******.8.21.*******), contra a empresa FLYTOUR. .." (parte da Carta)

07/02/2024 às 15:24

Olá Antônio,

Obrigada por nos acionar para atendermos a sua solicitação.
Lamentamos pelo ocorrido e vamos agilizar a solução.

Em resposta a sua manifestação, acionei o departamento interno e estarei a frente do seu atendimento até a finalização.

Peço por gentileza que mantenha a reclamação em aberto até concluirmos o caso, e ainda não atribua a nota final até que tenhamos tudo resolvido.

Nos colocamos a disposição para qualquer dúvida.

Um abraço!

Angélica Neves