07/01/2026 às 10:17

Estou sendo cobrado por uma viagem que não fiz

26/02/2026 às 10:04

Olá, Marília,

Entendemos sua preocupação ao identificar uma possível cobrança relacionada a uma viagem que não foi realizada e agradecemos por nos acionar para verificação.

Após análise detalhada, confirmamos que a viagem mencionada, adquirida em 2020, foi devidamente cancelada em razão da pandemia, e que não há qualquer cobrança ativa vinculada ao seu CPF nos órgãos de proteção ao crédito.

Realizamos consulta junto aos sistemas internos, bem como aos birôs de crédito, e não foi localizado registro ativo de débito, inclusive junto ao Serasa. Esclarecemos ainda que, após a desvinculação operacional, eventuais registros remanescentes foram devidamente baixados, não permanecendo pendências em seu nome.

Caso tenha recebido alguma notificação recente, orientamos que nos encaminhe, por gentileza, o comprovante ou print da cobrança, para que possamos verificar a origem e apoiá-la na regularização, se necessário.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos ter tranquilizado quanto à inexistência de cobrança ativa.

Equipe de Qualidade Befly | Flytour

18/03/2026 às 11:25