Reembolso pendente de passagem aérea cancelada - Código *****

17/12/2025 às 14:47
Prezados, bom dia
Tive uma reclamação finalizando por vocês e em contato a atendente me ligou informou que o minha passagem seria cancela e o reembolso seria feita integral. No meu cartão de crédito. Porém até a presente só tive o desconto da taxa de embarque. E quando eu ligo para Azul sou informado que o crédito foi feito para agência de viagens, sendo que ao ligar para agência os mesmo
Não localizam o crédito em
Conta e com isso não consigo receber meu valor. Solicito que me seja enviado algo que comprove que esse crédito foi feito para agência, ou se foi feito no meu cartão de crédito me envie os comprovantes para eu poder cobras as partes *****
30/12/2025 às 17:59
Olá, Roberto.
Agradecemos por retornar e por compartilhar novamente sua insatisfação. Compreendemos o desconforto gerado pela situação e analisamos cuidadosamente todo o histórico do seu caso junto à agência responsável, às companhias aéreas envolvidas e ao nosso time operacional e jurídico.
Em relação ao bilhete da Azul, a solicitação de reembolso integral foi analisada diretamente pela companhia aérea, que não acatou o atestado médico apresentado, aplicando as regras tarifárias do bilhete. Diante disso, foi autorizado apenas o reembolso das taxas de embarque, conforme política da própria companhia, não havendo possibilidade de reversão ou complementação por parte da agência.
Já no caso do trecho operado pela GOL, a companhia aérea informou que a alteração do voo foi inferior ao tempo mínimo previsto em regra para reembolso integral automático. Ainda assim, o caso foi reencaminhado para reanálise, buscando uma eventual exceção, o que segue sob avaliação da companhia aérea, sem garantia de deferimento.
Reforçamos que a agência atua como intermediadora dos serviços e que as regras de reembolso, aceitação de atestados médicos e valores devolvidos são definidos exclusivamente pelas companhias aéreas, conforme informado no momento da compra e nos documentos encaminhados ao passageiro.
Lamentamos que a expectativa não tenha sido atendida, mas esclarecemos que, até o momento, não há valores pendentes de repasse à agência, tampouco possibilidade de reembolso além do já autorizado pelas companhias.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para acompanhar a conclusão da reanálise junto à GOL, caso haja novo retorno por parte da companhia aérea.
Equipe de Qualidade Befly | Flytour