Reembolso de CAD 2.500 não realizado pela Flywire há mais de um mês

10/08/2026 às 11:29
Solicitei o reembolso de CAD 2.500 referente a um pagamento para a University of Niagara Falls Canada.
A própria Flywire confirmou por e-mail que recebeu os valores da instituição em 29/06/2026. Posteriormente, em 03/07/2026, confirmei todas as informações solicitadas e a própria Flywire informou que eu não precisava fazer mais nada.
Desde então, o reembolso não foi concluído.
Após diversas cobranças, a justificativa apresentada atualmente é de que existem problemas técnicos relacionados ao processamento de transações de câmbio para o Brasil, sem, entretanto, apresentar uma previsão concreta para a devolução do meu dinheiro.
Já aguardei tempo suficiente e não considero razoável permanecer indefinidamente sem o meu dinheiro e sem uma data definitiva para solução.
Tenho toda a documentação e os e-mails da própria Flywire comprovando o recebimento dos valores e a conclusão das informações necessárias para o reembolso.
Solicito publicamente que a Flywire apresente uma solução definitiva e informe uma data concreta para a devolução dos CAD 2.500.