Falha sistêmica no processamento de cotas de ranking e falta de suporte resultam em prejuízo de R$ 10.000,00

Goiânia - GO
17/07/2026 às 19:59
Título da Reclamação:
Falha sistêmica no processamento de cotas de ranking autorizado (N 0074/2024) Prejuízo material e falta de suporte
À Gerência de Relacionamento e Compliance,
Eu, *****, inscrito sob o CPF *****, venho por meio deste canal registrar uma reclamação formal e de extrema gravidade em face da empresa BS Agenciamento Publicitário Intermediação de Negócios Ltda, responsável pela ação promocional "Cecar Ações", devidamente autorizada sob o número 0074/2024 (Processo: LTP-PRC-2024/000727), e solidariamente contra os intermediadores de pagamento Grande Pay Ltda (CNPJ 65.192.538/0001-90) e Woovi IP Ltda.
No dia 14/07/2026, participei ativamente da disputa diária denominada "TOP Ranking", cujo regulamento prevê uma premiação de R$ 10.000,00 para o terceiro colocado que adquirir o maior volume de cotas, com horário limite de encerramento cravado impreterivelmente às 20h00.
Para consolidar minha posição legítima no terceiro lugar do ranking, realizei VARIAS TRANSAÇÕES VIA PIX, com documentos em anexo, Conforme comprova o documento oficial anexo emitido pelo Banco Inter, o pagamento foi enviado com absoluto sucesso às 19h59 portanto, dentro do prazo legal e regulamentar do concurso. O ID da referida transação é: E00416968202607142258WwE3tKRjBTz.
Ocorre que, por uma evidente falha sistêmica e de integração tecnológica entre o gateway de pagamento (Grande Pay / Woovi) e a plataforma da Cecar Ações, as minhas cotas não foram computadas e atualizadas em tempo real, e os pix de novas cotas não foram gerados, violando a legítima expectativa do consumidor e as regras de transparência de sorteios filantrópicos/comerciais autorizados. Em decorrência direta dessa pane técnica exclusiva do sistema de vocês, fui jogado para fora do TOP 3 no momento da virada do horário, sofrendo um prejuízo material direto de R$ 10,000.00.
Imediatamente após o ocorrido, tentei por reiteradas vezes contato com o suporte técnico e canais de atendimento via WhatsApp fornecidos pela organização, contudo, fui completamente ignorado, não obtendo qualquer resposta somente muito depois recebi resposto pelo WhatsApp de numero *****, onde através de conversa a pessoa constatou o erro mas ficou por isso mesmo não foi corrigido foram varias alegações infundadas, depois resolvi acompanhar mais de perto os sorteios e notei uma curiosidade quando eu participo o numero de cotas na disputa e altíssimo e quando estou fora e extremamente baixo será só coincidência ou tem alguma articulação! Solicito maiores esclarecimento.
Vou anexar toda a documentação e prints que comprovam tais evidencias.
Diante do exposto e respaldado pelo Código de Defesa do Consumidor (Art. 14, que trata da responsabilidade objetiva por defeitos na prestação do serviço), exijo:
1.A imediata auditoria dos logs do sistema relativos ao meu usuário e ao processamento do Pix ID E00416968202607142258WwE3tKRjBTz no minuto das 19h59;
2.A reparação integral do prejuízo, com o pagamento do prêmio correspondente à 3 colocação (R$ 10.000,00), uma vez que o cumprimento da obrigação da minha parte foi tempestivo;
3.Um posicionamento oficial e formalizado por parte do departamento jurídico das empresas envolvidas.
Ressalto que, caso esta demanda não seja resolvida de forma administrativa no prazo legal deste órgão, formalizarei denúncia direta junto à Superintendência de Seguros Privados (SUSEP) / Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA) por irregularidade na execução do título autorizado, bem como ajuizarei Ação de Cobrança cumulada com Danos Morais perante o Juizado Especial Cível (JEC).
Aguardo providências urgentes.
*****