Enviei um iPhone 6s para essa F&M autorizada Apple com o defeito causado após uma atualização do ios, celular reconhece wifi porém não conecta e também não ativa para inserir icloud, celular foi carregado para s assistência e ligando e carregando normalme

Palmeira dOeste - SP

19/12/2019 às 07:55

Após atualização pedida pela própria Apple em um iPhone 6s, o celular não ativou mais, sendo assim entrei em contato com a assistência autorizada Apple de nome F&M que solicitou que fosse enviado o celular para avaliação, fiz conforme determinação e paguei sedex de envio de ida e de volta e enviei o celular totalmente com a bateria carregada e ligando normalmente.
A empresa após avaliação me informou através de e-mail que o celular nao tinha conserto e que a APPLE estava disposta a ficar com meu aparelho e enviar um novo aparelho, desde que eu pagasse a quantia de 2.*******,00 reais da diferença, ou seja, um problema causado pela própria atualização da Apple eu teria que pagar. Não aceitei pagar o valor e se passaram 2 meses de troca de e-mail onde eu tentei explicar que o problema nao foi causado por mim e sim por alguma falha na atualização da Apple, tentativas essas todas frustradas, resolvi então pedir meu celular de volta que chegou na data de ontem 17/12/*******, porém fui ligar o celular e nem sinal ele deu, coloquei pra carregar e também não deu sinal, entrei em contato via e-mail mais uma vez onde ele informou que meu celular tinha ficado 2 meses lá e que a bateria tem 4 anos e que eles apenas lamentava a situação, ou seja eu envio o celular para resolver os problemas e eles além de não resolver devolvem o celular praticamente morto, lamentável essa situação que passei, deixo aqui minha insatisfação e repúdio com tudo isso.