Negligência do síndico e má administração

01/03/2021 às 18:14
ID: 120337403
Ver todas ReclamaçõesO síndico contratou um eletricista para fazer um reparo na parte elétrica do prédio. Nem todos os moradores foram avisados que ficariam sem luz , não havia um aviso no quadro de avisos, elevador.... Nada. Saí pra trabalhar e qnd voltei tudo q ligava queimava. 2 ventiladores ... Lâmpada, estabilizador do computador..... E o mesmo não é acessível para emergência, que nesse caso foi tentado contato e ele não atende. A sala com o medidor de luz fica trancado e ninguém tem a chave (não tem zelador, só síndico).
Com ajuda de moradores a sala foi arrombada e viram q houve um erro no meu relógio por parte do eletricista.
Mas o absurdo é o síndico não fazer nada a respeito.... Tentar contato e nada! O assistente dele q deveria vir uma vez na semana não aparece a tempos e eu estou com equipamento queimado (ventilador) e nada do síndico dar uma resposta se comopra outro.... conserta..... Nada!
Manda msg pelo WhatsApp para a empresa condos e a resposta a quase um mês do ocorrido é que o síndico está em reunião e que após contato com ele entrará em contato.
Ele como responsável pelo funcionário eletricista e pelo procedimento na parte elétrica não faz nada. Se omite. Péssimo serviço e péssima empresa.