Descaso no atendimento pós venda.

24/03/2025 às 10:09
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** realizei a compra de ***** em equipamentos de cozinha com o vendedor ***** na empresa FM Kitchens.
Até o momento da compra, o suporte dado foi extremamente atencioso e cuidadoso, exatamente por conta disso e por experiências ruins que tive anteriormente, acabei optando por comprar com eles.
Acontece que, após o momento do pagamento, a empresa já havia recebido o dinheiro e o descaso com o pedido começou.
Eu havia informado que possuía uma data limite para recebimento do meu material e mandaram eu não me preocupar pois tudo seria entregue rapidamente.
O vendedor citou apenas que o prazo de entrega das mesas inox seriam de, NO MÁXIMO, 35 dias pois eram materiais que seriam feitos sob medida, de resto, todo o equipamento seria entregue rapidamente pois possuíam em estoque. (A compra possuía em torno de 10 equipamentos sendo 2 mesas. Até o presente momento só recebi 4 equipamentos)
Hoje, praticamente 40 dias após a data do pagamento, sigo sem ter recebido mais da metade do meu pedido, bem diferente do acordado.
Dia após dia sou obrigado a realizar questionamentos no WhatsApp em relação a entrega pois, mesmo sabendo do ocorrido, de todo descaso e tempo de atrasado, a empresa não se preocupa em me atualizar sobre o status da entrega.
Nessa semana se inicia o meu contrato de aluguel com a empresa locadora do imóvel da cozinha, meu funcionários já estão aguardando o início da operação e eu continuo sem equipamento para iniciar, me gerando um custo enorme tanto em
aluguel do local quanto em pagamento dos funcionários que contratei.
O que mais incomoda é que já se passaram quase 40 dias desde o ocorrido e eu continuo sem previsão de entrega das minhas máquinas, a empresa não me certifica da data de recebimento bem como não me informa, com certeza e clareza, onde estão os equipamentos que não foram entregues estão.
O reclame aqui é apenas um passo inicial que estou dando, mas, será aberto tbm um processo judicial para reembolso dos custos que a empresa em questão está me gerando.
Sempre que questiono a resposta é entraremos em contato com a fábrica e continuo sem notícias. Quando me respondem algo, a notícia é mal dada e na maioria das vezes não acontece o acordado.
11/09/2025 às 16:51
Prezado Sr. Matheus Mattos
Primeiramente, agradecemos pelo seu feedback - ele é fundamental para a nossa evolução contínua.
Lamentamos qualquer desconforto ou percepção negativa em relação ao prazo informado. Esclarecemos que, conforme previsto na proposta comercial previamente enviada e aceita por V.Sa., o prazo de entrega acordado foi dia 08/05/*******, e a entrega foi concluída antes dessa data, dentro do cronograma estipulado e formalmente acordado entre as partes.
Ainda assim, compreendemos que pode ter havido alguma expectativa diferente quanto ao prazo e respeitamos inteiramente sua manifestação.
Seguimos comprometidos com a qualidade dos nossos produtos, o cumprimento dos prazos assumidos e, principalmente, com a satisfação dos nossos clientes. A sua opinião é muito importante para que possamos aprimorar ainda mais nossos processos e a nossa comunicação.
Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente.