Máquina de lavar Hobart com defeito e instalação problemática

Araguari - MG

19/08/2025 às 15:46

Comprei uma maquina de lavar da marca Hobart, da empresa FM KItchens. Optei por essa marca porque me informaram que era a melhor opção do mercado.
Quando finalmente a máquina foi entregue, entrei em contato com a empresa, que agendou a instalação. A empresa responsável pela instalação me ligou para perguntar sobre a parte hidráulica e elétrica. Expliquei que já tinha uma outra máquina no local, com parte hidraulica funcionando e eletrica.
Quando os tecnicos chegaram, disseram que seriam necessárias modificações e consideraram a visita improdutiva. Anexo o valor abusivo cobrado, 250,00 de combustivel com uma quilometragem de 64km (isso ida e volta). Efetuei o pagamento pois se não pagasse não teria a instalação.
Não queria a empresa fazendo a instalação devido a indisposição que causaram. Mas pelo visto não tinha outra empresa para tal serviço. Então os mesmos tecnicos vieram fazer a instalação. Quando colocamos para funcionar verificamos sabao nos copos e eles não estavam saindo secos. Entrei em contato novamente. OS tecnicos retornaram, mexeram na máquina e disseram que não tinha nenhum problema. E que o problema devia estar no secante. Eu questionei pois secante que compramos foi da propria empresa. Enfim estamos com esse problema que se arrasta por 27 dias, e até o momento sem solução. E sem contar que a maquina veio com um amassado, o tecnico que visualizou ao retira-la da caixa. E nem isso me deram um parecer.

11/09/2025 às 17:09

Prezada Cristiana,

Agradecemos pelo seu feedback, que é essencial para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços e produtos.

Lamentamos profundamente os transtornos enfrentados com a instalação e o funcionamento da máquina de lavar Hobart, bem como a percepção negativa em relação ao atendimento prestado. Gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados e reforçar nosso compromisso com a sua satisfação.

Sobre a visita inicial dos técnicos, entendemos que a necessidade de modificações hidráulicas e elétricas pode ter gerado frustração. Esclarecemos que a cobrança de R$ *******,00 referente ao deslocamento foi aplicada conforme os termos previamente informados em nossa política de atendimento técnico, considerando a distância de 64 km (ida e volta).

Quanto ao desempenho da máquina, que apresentou resíduos de sabão nos copos e falta de secagem identificamos em nossos registros que nossa equipe técnica prestou atendimento no intuito de regular o equipamento remotamente, caso o problema persista estamos a disposição para ajudar no que for necessário.

Em relação ao amassado mencionado, conforme nossa política, danos visíveis devem ser reportados no ato da entrega, com registro no documento de recebimento, para que possamos acionar a garantia ou logística imediatamente. Como o dano não foi formalmente registrado durante a entrega, não poderemos acatar a reclamação neste momento. No entanto, estamos à disposição para discutir soluções alternativas que atendam às suas necessidades, dentro das possibilidades de nossa política.

Estamos sempre comprometidos em resolver todas as questões levantadas de forma ágil e transparente. Estamos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Reiteramos nosso compromisso com a qualidade dos produtos Hobart e com a sua plena satisfação. Agradecemos pela confiança em nossa marca e pela oportunidade de corrigir os pontos mencionados.

Equipe FM&Kitchens

03/10/2025 às 08:47

A primeira vez que a equipe técnica esteve no local, verificou o amassado. Ele que me informou que estava amassado. Os técnicos que tiraram a máquina da embalagem. E ele disse que informou sim o amassado.

Continuo insatisfeita e sem o devido apoio que me foi prometido no ato da compra.

07/10/2025 às 15:09

Prezada Cristiana,

Agradecemos mais uma vez pelo seu retorno e pela oportunidade de esclarecer os pontos levantados. Na FM&Kitchens, valorizamos imensamente a confiança depositada em nossa marca e lamentamos profundamente qualquer mal-entendido ocorrido durante o processo.

Sobre o amassado relatado, compreendemos sua frustração e esclarecemos que nossa política prevê a verificação do equipamento no momento da entrega pelo cliente, antes da instalação, para que qualquer dano seja formalmente registrado. Entendemos que os técnicos identificaram o amassado ao abrir a embalagem, e lamentamos se houve falha na comunicação sobre o procedimento correto para reportar esse dano.

Reiteramos nosso compromisso com a qualidade dos produtos Hobart e com sua plena satisfação. Estamos disponíveis pelos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais. Agradecemos pela paciência e pela confiança em nossa marca.

Equipe FM&Kitchens

06/03/2026 às 08:47

Menos de 1 ano de uso a máquina deu problema, estou tentando contato com assistência e não consigo.
Comprei a maquina na feira de alimentos com a promessa que tinha representante, técnicos na região. Pra instalação da máquina foi a maior burocracia e dor de cabeça. A máquina não funcionou como deveria.
Outro ponto, este atestado pelo técnico, que retirou a máquina da embalagem, veio com peça amassada e a mesma não foi trocada.