Empresa não cumpriu acordo

Itu - SP
27/08/2020 às 21:10
Ver todas ReclamaçõesNo final de ******* comprei um Jeep Renegade dessa loja. Dei 50 mil de entrada a vista e mesmo assim não queriam me entregar o carro alegando que o dinheiro não tinha caído na conta. Cheguei na loja as 8:00 e sai as 17:00. Perdi o dia de serviço e nem se importaram. Ficou acordado que es iam me entregar a *******. Liguei e enviei mensagem por mais de 30 vezes e eles sempre diziam que iam verificar e nunca me retornaram. Depois que passei o carro para o meu nome descobri que tinha uma multa do antigo dono. Essa multa até hoje não foi pago. O documento do veículo vence no final de setembro e eles não me respondem. Não querem me entregar a ******* e não querem assumir a multa que é deles. Essa empresa falta com respeito com o cliente. Não tem atendimento pós venda. Não respeitam quem ficou muito tempo sonhando com o veículo. Fica aqui a minha insatisfação com essa loja.
27/12/2024 às 19:39
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]ário. Não comprem nessa loja pois eles enganam todos