Fiquem Atentos . Gravíssimo isso !!!

Campinas - SP
14/11/2019 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/04/19 realizei uma compra de um veículo na loja FM - Motors
Rua. da Abolição, ******* - Ponte. Preta, Campinas - SP, **************.
Na escolha do veículo fui tudo maravilhoso, os vendedores faltava pegar eu no colo e jogar pra cima. Fiz um financiamento tudo ino lindo, e fiquei no aguardo da transferência do doc. Um mês após a compra ligo para ter alguma notícia da transferência, aí os vendedores me passam que o recibo (DUT) não está assinado ainda mas assim que assinar vão entrar em contato comigo. Mais um mês se passa e ligo novamente e mando mensagem no WhatsApp, aquela educação dos vendedores e do gerente comigo que existia no dia da venda, simplesmente sumiu, e ninguém me dizia mais nada a respeito. Após 3 meses com o carro e com o doc ainda do antigo dono, o mesmo entra em contato comigo ameaçando que iria bloquear o carro, pelo simples fato que segundo ele, vendeu o carro para a loja e a maravilhosa loja não pagou pela venda do seu próprio carro e ele por sua vez segurou o recibo. Foi ai que descobri toda [Editado pelo Reclame Aqui] que tinha me envolvido. Se a loja tivesse sido transparente comigo no primeiro momento eu jamais teria comprado lá. Meses passam e eu fico igual besta pagando financiamento e sem doc. Aí penso perai e o banco? Como fizeram financiamento no banco Bradesco financiamento e não me fizeram ou exigiram nenhum documento no meu nome e alienado ao banco. Opa foi aí que descobri que algo super errado está envolvido no meio. A loja simplesmente tem esquema com o banco, o banco realiza o financiamento e paga a loja e não me faz nenhum documento. Fiz uma reclamação no Bacen (banco geral) sobre o banco Bradesco financiamento, e ficaram com medo, e agora o Bradesco diz que está em cima da loja para isso ser resolvido o mais rápido. Após 7 meses nesse inferno, a loja me oferece pra mim devolver o carro e pegar outro. Até que fim tomaram alguma iniciativa. Vou até a loja e não me agrado com nada do estoque deles e simplesmente faço uma sugestão, deixa eu escolher o carro que eu quero em alguma outra loja e vocês compram e transfere para mim, [Editado pelo Reclame Aqui] o assunto. A loja por sua vez nunca quer sair perdendo, aliás quer ganhar em cima de mim de novo, diz NÃO, - terá quer ser dentro do nosso estoque. Ou seja, querem comprar um carro mais barato e me repassar pelo valor que paguei. Bom eu dei um prazo de 2 semanas para resolverem. Caso isso não ocorra a situação será diferente para a loja e o banco. Obrigado .
14/05/2025 às 17:12
Péssimo