14/08/2018 às 12:24

Fiz uma compra pelo site do Walmart onde o responsável pela entrega é FM motos. Liguei para a loja responsável pela entrega e a mesma não quis procurar meu pedido. Sendo que o prazo para a entrega do produto expirou.,

14/08/2018 às 14:18

Boa tarde, seu pedido feito no dia 01/08/******* teve sua postagem no mesmo dia 01/08/******* com o código de rastreio : *******, caso a peça não tenha sido entregue pelos Correios o trâmite correto a seguir seria ter entrado em contado com a loja através de reclamção aberta no site do Walmart onde efetuou o pedido e caso não tivesse possibilidade diretamente com a loja através de e-mail ou telefone para que pudêssemos abrir a reclamção junto aos Correios por não ter entregue o pacote, o que fizemos e estamos enviando o código da reclamção nos Correios, segue o código da reclamação:
Sua manifestação foi registrada com SUCESSO!

Caro(a) Fernando & Henrique Com. de Motos LTDA

Agradecemos seu contato. Ele contribui para que continuemos aprimorando nossos serviços. Em breve, responderemos sua solicitação.

Por favor, anote o número do seu *******, referente ao objeto:
*******

Dados de sua manifestação

Mensagem enviada por: Fernando & Henrique Com. de Motos LTDA
Para: Correios
Data: Terça-feira, 14/08/*******

O prazo para resposta às manifestações é de até 5 (cinco) dias úteis. Caso haja necessidade de análise mais detalhada do caso, o prazo para resposta poderá ser dilatado.

Atenciosamente, Central de Atendimento dos Correios

Agora aguardamos a resposta dos mesmo sobre o ocorrido com o pacote enviado e caso o mesmo seja dado como perdido o seguro dos Correios cobrirá os valores pagos a serem devolvidos ao comprador e os valores que devem ser pagos a loja. Obrigado.