Propaganda enganosa

Florianópolis - SC
04/02/2021 às 16:59
ID: 119191939
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit na Americanas com entrega pela FM motos. Na foto do produto consta kit com retentor. Na chegada hoje a surpresa kit sem retentor. Tão e maluco, fiquei chateado pois tô na baga com meu kit velho esperando urgente esse chegar e vem essa pegadinha. [Editado pelo Reclame Aqui] sou cachorro Loko
05/02/2021 às 09:31
Bom dia, imaginamos que tenha se enganado no momento da compra porque o kit comprado não possui corrente com. Segue o link do produto comprado onde em nenhum momento menciona corrente com retentor.
07/02/2021 às 08:08
Falta de respeito. Ficam tentando justificar o erro dizendo que não tem nada no anúncio falando. Tbm não tem nada dizendo que é SEM RETENTOR. Agora a grande pergunta: se vocês vendem um kit sem retentor e não discriminam isso no anúncio, por que vocês usam a foto de um kit com retentor (caixa lilás) já que o kit sem retentor a caixa e verde embaixo e não roxa como no anúncio. Quando vendemos pela internet, devemos ser o mais transparente possível. Pq senão gera isso, transtorno, aborrecimento e demora pra esperar chegar, demora pra devolver novamente e despesa com correio pra vocês 2x. Enfim, não gostei da forma que fizeram tão pouco de como responderam minha reclamação. E nítido que estão despreocupados a trabalhar com vendas online. Lamentável!!