Achados e perdidos maratona da alegria

27/11/2019 às 13:46

Perdi minha carteira com documentos do festival maratona da alegria organizado pela fmodia, já tentei contato por instagram, Facebook, twitter, Whatsapp e inúmeras ligações, onde não sou atendida de nenhum lugar. Já consegui contato com a a organização do evento do ano passado, que foi feito por outra empresa e até o momento nada. Gostaria de uma posição, sobre achados e perdidos que faz parte de uma boa organização de qualquer evento. No local os próprios funcionários não sabia me informar, além de ficarem brincando com a minha situação! Além disso tudo, faltou respeito em não colocar se quer uma lona para os consumidores, devido a chuva intensa, ficamos com água na canela e não dava para comer pois era tudo aberto e poças enormes para chegar até a consumação.

02/12/2019 às 14:33

Oi Juliana, conforme já te respondemos pelas rede sociais, infelizmente, seus documentos e os do seu namorado não foram encontrados pela rádio.
Em relação a chuva, realmente não tínhamos como prever que seria tão forte.
Abs
Rádio FM O DIA

02/12/2019 às 16:28

Na previsão do tempo estava informando chuva, mas só quem pagou mais caro que tinha uma cobertura. Não acho errado vocês não terem as coisas das quais fui furtada, errado está na organização do evento que demorou 1 semana para me responder, uma organização que os próprios funcionários do evento não sabiam se tinha achados e perdidos e ainda riram da minha situação. Espero que isso sirva de aprendizado e melhorem nos próximos eventos, mas eu não vou mais em evento organizado por vocês!

03/12/2019 às 16:41

Oi Juliana

Nem sempre a previsão acerta, mas algumas pessoas levaram capas de chuva.
Em um evento desse porte, são contratados centenas de pessoas, e nem todas sabem dar as informações corretas.
Procuramos sempre acertar, tenha essa certeza