Cabeçote com defeito e falta de suporte da FM Peças Para Motores

13/06/2025 às 15:16

ID: 219604793

Fiz a compra de um cabeçote . O Senhor *****, responsável pela empresa, inicialmente pediu que eu fizesse o pagamento via Pix e que levasse meu cabeçote antigo para troca. Antes de ir até a loja, perguntei a ele: "Posso ir retirar meu cabeçote?" e ele respondeu que sim, que o cabeçote já estava pronto. Com essa confirmação, fiz uma viagem de aproximadamente 1h30 até lá. No entanto, ao chegar, descobri que meu cabeçote não estava nem no estoque. Tive que voltar sem o produto, e o Senhor ***** me prometeu que enviaria o cabeçote no dia seguinte.

Fiquei esperando por três semanas, até que o cabeçote chegou. Quando o recebi, percebi que ele estava com peças soltas e sem a usinagem correta. Além disso, o Senhor ***** não responde mais às minhas mensagens ou ligações.

Infelizmente, fui mais uma vítima da promessa não cumprida do Senhor *****, da empresa FM Peças Para Motores.

25/07/2025 às 08:32

O senhor ainda não teve seu ressarcimento pois seu mecanico danificou a peça e estamos vendo se seria possível aceitar a peça danificada ou não de volta. Visto que não conseguiremos vender a mesma futuramente para outro cliente!