São José do Rio Preto - SP

29/04/2024 às 21:54

Resolvi fazer esta reclamação para alertar outros consumidores.
Meu esposo negociou por WhatsApp e telefone várias peças originais e combinou de ir até a loja. Chegando lá já começou a enrolação, uma peça não tinha e disseram que a outra loja estava em balanço. Fomos embora depois de realizado o pagamento (um valor bem alto) e terem emitido a NF. As peças ficaram de mandar pelo correio no outro dia. Faz mais de 25 dias e não mandaram, cada dia uma desculpa nova. No site estão com propaganda enganosa, pois fala que em 48 horas serão enviadas. Não querem devolver o dinheiro. Estamos tomando outras providências judiciais para resolver.
Não são nem um pouco honestos e verdadeiros. Se não tinham todas as peças o mínimo que uma empresa deveria fazer é pedir desculpas e perguntar se poderíamos esperar achar todas elas ou se queríamos que devolvessem o dinheiro.
Espero que tenha ajudado.

14/04/2025 às 17:29

O que comprou conosco ?

14/04/2025 às 21:40

Péssima empresa, desleal, mentiram desde o começo. Por mensagem tinha todas as peças, aí qd fomos pessoalmente iam mandar pelo correio e até hoje estamos esperando as peças corretas e originais, pois chegaram algumas, todas erradas. Não quiseram devolver o dinheiro. Estamos resolvendo na justiça!