04/02/2025 às 13:13

ID: 209040469

Adquiri da empresa FM Peças P/Motores Ltda, CNPJ 67.*******.*******/*******39, em 06/11/*******, um cabeçote, a base de troca, para meu veículo Suzuki, mod. SX4, ano *******, 2.0 16V, placas EZA 2J08.
A peça apresentou defeito, barulho excessivo, batimento de válvulas/tuchos, comuniquei à empresa, Sr. Cássio, no dia 11/11/*******, enviei vídeo do carro em funcionamento em 13/11/*******.
Conversei com o Sr. Cássio, via telefone, várias vezes, procurando ressarcimento ou alguma outra alternativa, como me indicar alguém para solucionar o problema.
Enviei e-mail no dia 07/01/*******, sem resposta. No dia 27/01/*******, fui até a empresa, situada em Santo André, conversei com o Sr. Cássio, que me prometeu uma solução, porém nada de efetivo foi feito desde o início e a garantia (90 dias) expira dia 06/02/*******.
O Sr. Cássio me garantiu que mesmo após o término do período de garantia, continuaria a dar andamento para solucionar meu caso.
Em nenhum momento, desde a primeira reclamação, o Sr. Cássio me contatou, nem respondeu meu e-mail. Eles são muito negligentes e não oferecem o menor suporte. Os problemas começaram desde a aquisição da peça, que me prometeram para o dia seguinte e me entregaram, depois de muita pressão, quase 30 dias depois. São especialistas em enrolar e dar desculpas.
Jamais recomendaria essa retífica. A última desculpa é que está esperando chegar as peças do fornecedor, sendo que nem fez uma inspeção no cabeçote, para saber o defeito. Espero o ressarcimento do que paguei, pois ficou com o meu cabeçote original, silencioso, apenas com pequeno empenamento e me vendeu um bem problemático.

14/04/2025 às 17:23

Boa tarde, acredito que nosso problema já foi resolvido! Visto que já lhe foi entregue o material comprado

16/05/2025 às 12:41

São péssimos, no atendimento, na qualidade, na competência. Usam de má fé.