ENTREGA DE MERCADORIA E CONTATO COM A EMPRESA

Nova Xavantina - MT

22/12/2023 às 10:29

Bom dia, comprei uma bicicleta pela loja Pratti bikes, no ato da compra a opção de entrega por vocês seria com prazo de entrega com folga para o natal, a Pratti entregou no outro dia a mercadoria para a transportadora de voces, agora a mercadoria se encontra com data de entrega pro dia 27/12.

tentei contato pelo telefone do site mas o mesmo pelo visto é feito para não conseguir contato com a empresa, pois a ligação não dá andamento se não souber o numero exato de algum ramal, no instagram os comentários das fotos também são bloqueados, tudo indica que não fazem questão de contato

pelo rastreio a mercadoria está com a transportadora que vai fazer a entrega final desde o dia 20, quero saber qual a transportadora que é para entrar em contato com eles, pois já deve estar aqui

22/12/2023 às 13:21

Mateus, boa tarde.
Esperamos que esteja bem

Verificamos com a área responsável que o seu pedido já está em rota de entrega, com o prazo para ser concluído até 27/12/23
Segue o código de rastreio para verificar as novas atualizações de entrega.

Atenciosamente
Equipe FM Transportes.

22/12/2023 às 14:58

Boa tarde

leram o que relatei e o que solicitei?

que está em rota de entrega pelo sistema isso eu vi que já está desde o dia 20

a mercadoria em sí é uma bicicleta para presente de natal, e foi compra com a previsão de entrega com dias de folga para antes da data, data essa informada pela previsão de entrega da trasnportadora.

o que pedi e vou reforçar aqui é o contato ou qual é a empresa responsável pela entrega aqui na minha região