Não me avisaram sobre o laudo com restrição

09/03/2019 às 07:56

Comprei um Spin em outubro do ano passado.

Na época eles enviaram um laudo do carro, porem não me alertaram sobre a aprovação do laudo com restrição, por falta de conhecimento e distração não reparei nesse detalhe.

Por ser um questão de MUITA importância, mesmo porque isso desvaloriza o valor do carro, um prestador de serviço de qualidade tem que alertar ao consumidor uma situação como essa.

Ontem no momento da venda deste carro para um particular fui fazer novamente o laudo crente que não teria nenhum problema, afinal confiei da qualidade de serviço da agencia e para minha surpresa eu descobri essas restrições e perdi meu negocio.

Deixo aqui minha reclamação espero que os consumidores fiquem atentos a todos os itens de um carro comprado nessa agencia pois fiquei muito decepcionado com essa atitude.

Comprei o carro á vista sem nota fiscal também, me alegaram problemas com impostos e como fui muito bem atendido não fiz questão da emissão da nota fiscal.

12/11/2020 às 16:35

Armando

Os laudos são expostos no Parabrisa do veiculo, no ato da compra foi informado a restrição , e temos uma assinatura sua no laudo atestando a sua ciencia. Informamos tambem que o veiculo , fora anunciado com descrição nas observaçoes , sobre a restrição e por isso o Sr comprou com valores abaixo da tabela fIpe .
qualquer duvida , reclamação , esclarecimentos estou a disposição no tel . **************

Att
Maikon