Pouco caso e enganação

03/05/2019 às 11:53
Ver todas ReclamaçõesVisitei a loja e fiz uma avaliação com o meu veículo para dar de entrada, foi avaliado por 27mil .. retornei alguns dias após a avaliação para fechar negócio e para minha surpresa o valor havia caído, com desculpa esfarrapada e sem real motivo.. na hora vc vê que é enrolação! Mas vamos lá né .. na hora de bater martelo, eles te OBRIGAM a realizar a transferência e laudo com eles, te
Cobram 1.*******,00 por isso(absurdo)!!! Fui argumentar com o vendedor Marco e simplesmente fui ignorado, disse que era assim mesmo e não tinha o que ser feito .. se eu não gostasse do jeito que estava sendo feito, era melhor deixar quieto e virou as costas e acendeu um cigarro(pasmem). Eu peguei minhas coisas e fui embora! Falta de profissionalismo e educação definem está loja. Cuidado, se na compra já é assim .. imagine no Pós vendas!
12/11/2020 às 16:30
Paulo Vitor
Boa tarde
Meu nome é Maikon , proprietario da Fm veiculos
Peço desculpas pelo mal atendimento , acredito que voce tenha razão .
Gostariamos de te-lo como cliente , me coloco a sua disposição ,para eventuais duvidas ou reclamações da
minha equipe . no Cel **************
att